![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
всем привет!
ниссан продан взят пежо.. http://www.peugeot.ru/configure/step=finition/ комплектация Премиум Пак, коробка АКПП, 716 тысяч рублей... предложения на механику начинаются от 599000рублей, странно что обсуждения этих машин раньше не было... ощущения только плюсы, мотор вообще не такой, его кажется больше, коробка работает мягче. салон больше в зоне передних пасажиров и шире , колесная база такая же, сзади места поменьше, и багажник побольше..дисковые тормоза все, стеклоподъемники -автоматы все, нормальный датчик дождя и света, лобовое стекло атермальное, стеклянная крыша, круиз контроль, ограничитель скорости, нормально читаемый бортовой компьютер, более удобные сиденья, коврики, защита картера в "базе", полноразмерная запаска, "нормальные" 16 колеса, задние брызговики, недостаток - звук работы задней подвески как в кашкае.... ниссан после него кажется игрушечным, с его пластиком..достоинство наверно единственное - больше места сзади... по-обсуждаем??? |
![]() ![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
на тиидах встречали загнутые пистоны в порогах, причем машины были только с салона... ну про Тииду тут вообще не уместно -- она ж в Мексике собирается в отличии от Ноута ![]() Незнаю как Пыж, не владел не каталася, сказать ничего плохого не могу НО меня бы ЛИЧНО не устроила "местная сборка" -- ну тоесть я лучше возьму любую другую сборку кроме нашей, поскольку прекрасно знаю и понимаю что за этим стоит. Даже готов за это переплачивать. пы.сы. Согласен что Ниссан на фоне всего немного мог поднять цены, но так было всегда я имею ввиду игры с ценами -- то одна марка взвинтит, то дргуая -- это чистый маркетинг --- главное ТО что каждый себе может позволить в данный конкретный момент времени, ну и в зависимости от настроения. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 10:59 |