![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
loonel |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Скажите, а почему МЫ все же выбрали именно енота? Недавно услышала от своего знакомого, что по машине оказывается можно определить характер и пристрастия человека.
Чесно говоря рассуждение на эту тему привело меня немного в тупик. Мне интересно услышать Ваше мнение форумчане? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Дядя Федор |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 17.1.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Может и мои мытарства помогут кому то сделать правильный выбор...
Изначально выбирал машинку за 10 штук зелени и этим очень сильно ограничил выбор. Рассматривал дэу нексию, хюндай акцент, хюндай гетс, чери амулет, самаанд иран кхондор. Тазика в принципе не хотелось, а у волги смущал задний привод. А Рено логан уж очень сильно не нравится мне внешне. Так как машину предполагалось покупать только через пол года - год, решися все таки на увеличение суммы. И тут добавилась в варианты киа спектра и форд фокус 2. По соотношению цена - комфорт форд оказался самым лучшим (не нужны мне лишние понты с встроеной музыкой, улучшеной оббивкои и тд из навороченных комплектаций, рассматривал сразу комплектацию "амбиент" да еще с 1,4 движком). Внутри очень понравилось, широко и удобно. Качество сборки и материалов замечательные. Двери закрываются как в дорогих иномарках. Стал в очередь (изначально 6 месяцев было т.к. дешовая комплектация). По мере приближения срока решил дозаказать движок помощней да систем безопасности и управления. Раза три ездил добавлял опции. Выяснилось в самый последний момент(за две недели до срока поставки), что сроки по очереди дилер вааще сдвинули самовольно еще на 3 месяца... Причем это было извесно уже давно, но не одня б...дь из дилерского центра даже не потрудилась проверить состояние заказа при его изменении по допам. После такого отношения к клиентам вааще продукцию с логотипом форда не перевариваю. Че делать, надо подыскивать другой вариант. За время ожидания ценовой диапазон машинки опять расширился и дорос до 17 штук. Поехал по салонам смотреть. Очень понравилась мазда 3, но ждать ее 9 месяцев как то не хотелось. Опели че та дорогими показались. Пыжики... 206 и 307 внутри показались одинаково маленькими. Шкода... это что то... перед осмотром фабии ради прикола тест-драйвил уаз патриота. Так шкода по качеству материалов и сборки была на уровне уазика, я просто был в шоке, особенно когда дверь закрылась только с третьей помытки... Шевролешки понравились, особенно авео, но их то же по 6 месяцев ждать нада. Тойоты какие то безликие, да и перебор по ценам оказался. Заехал к нисановцам посмотреть на альмеру классик. Посидел внутри, посмотрел проспектики. Нормальная машинка, за нормальные денюшки. Пока ждал свободного менеджера побродил по залу. Прикололся с микры. В навороченной комплектации с автоматом просили всего 16,2. Внутри отделка супер. Вот только маленькая для меня она... Не позволяет мужское либидо и российская празматичность брать такую машинку. Смотрю, между джипами стоит что то необычное, не видел таких машинок вааще. Внешность какая то... как бы по мягче сказать... клоунская. Желания купить такого уродца вааще не возникло. Залез посидеть за рулем из чистого любопытства и был приятно удивлет. Высокая посадка (нет ощущения задницы на асфальте). Материалы партприза и оббивки качественные. Сборка без перекосов и щелей. Уютный салон. Да и двери закрываются как у фокуса (фьюжн - тазикоподобный драндулет). Покрутился около еНота, заглянул в багажник и решил сесть сзади. Да там места больше чем в волге!!! А потом показали как трасформируется салон... И цена в простенькой комплектации оказалась приемлемой, и производятся не у нас... А самое главное - есть в наличии!!! Вобщем задумался, почитал статьи и обзоры... Долго думал стоит ли брать движок 1,4. И вот в результате езжу на черно еНоте. Выбором доволен, хотя и не привык еще к внешнему виду. Движок... душа конечно просит помощнее (хотится на трассе с меринами и бэхами погоняться :-)), но разумом понимаю, что и 88 лошадок вполне меня устраивают (по городу шустрит на раз и в шашки на дороге поиграть получается лучше чем на девятке). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 1:38 |