![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Сегодня купил компрессор. Вставил в прикуриватель (розетку), копрессор пукнул и больше не включался. Проверил напряжение на прикуривателях (всех троих) - пусто. Я так думаю сгорел предохранитель (в мануале написано, что потребитель больше 120 ватт не включать, а копрессор как раз на 120 Ватт). Но на крышке все предохранители подписаны на английском языке. Кто имеет картинку на русском - поделитесь.
Сообщение отредактировал Antson - 30.8.2007, 22:19 ______________________________________ |
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Помогите! Где находится предохранитель вентилятора печки? Вячеслав, у нас на форуме выложена инструкция по ремонту, которая отвечает, по-моему, на все вопросы что и где расположено... По вашему случаю. Как я понял из подписи машина с кондеем, а не климатом, значит нам нужен раздел MTC Manual Air Conditioner. Смотрим TROUBLE DIAGNOSIS, Blower Motor, находим: ![]() А там черным по белому написано: Проверьте 15-ти амперные предохранители (№№ 18 и 20, расположенные в блоке предохранителей) и даже ссылка на этот блок. ![]() ![]() P.S. Как же народ у нас не любит читать инструкции... Я сам такой. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 4:21 |