![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Согласно отчету J.D. Power, известного института рыночных исследований, опрашивающий автомобилистов во всем мире о степени удовлетворенности своим автомобилем, Nissan Note признан лучшим в малом классе. Более подробно здесь
______________________________________ |
![]() ![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
а со шкодой торопиться нужно, а то чехи наркоту легализуют.... непонятно, они вообще работать собираются или в нирвану уйдут? Зря так думать. Посмотри под капот шкоды - увидешь знакомые логотипы Фольксвагена. От неё только шильдик на капоте. Концерн Ауди/фольксваген знаменит одинаково, как и Рено/Ниссан. Свояк оплатил новый Поло. Дождусь его вживую, что б оценить. У НН есть приятности - Мотор и его всеядность + приветливый сервис, да так, по мелочам. Не знаю, справедливо было бы писать про Приятности, о которых они заявили в прайсе (попогрев, автосвет, блютуз...)? Считаю, что НЕТ! Равносильно - Купить телефон и восхищаться -ВАУ, он ещё и звонИт! Другое дело - убдобен ли телефон/автомобиль. Мне НН удобен. Эргономика хороша. Минус - лифт сиденья (лучше б не заявляли) и кнопки стёкл, которые в воде. Я не разделял позицию ДимаР, у которого ВСМ чудил. Единичный случай. А хрусты в руль - каждый второй случай. Справедливо? Сообщение отредактировал roma48 - 13.11.2010, 8:45 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 0:12 |