![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вадюха |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 9.11.2007 ![]() |
Люди, может у кого было ...? Машине 1 месяц -обкатывали спокойно , без гонок. С утра поставил авто на тонировку- вечером забрал - и прямо почувствовал сразу ,что тяга у авто не та..... Если бы оставлял авто для каких то технических процедур , можно было бы грешить на слесарей... но тут тонировка
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
Хм... Чего это 1.6 на такой скорости такие обороты держит...
У меня на 1.4 90км/ч это 2500об/мин на 100 немного больше но 3000 нету, на 120 уже 3500. Кстати у меня тоже как то было что тяга у машины пропала, на новой, еще на обкатке была (хотя и сейчас всего то 3300 только проехал), выезжал из Киева в Черкассы пол дороги ехала хорошо и обгоны давались на ура, во второй половине пути заметил что выехал на обгон педаль в пол, а машина не едет, точнее едет но еле-еле. Приехал, постояла она где то часик, поехали по городу, заметил что тяги вообще нет. Сгрешил на бензин, залил шелл на трассе до полного, в тот день какраз остатки выезжал, на след. утро завел и все пришло в норму, машина отстоялась, остыла, отдохнула и поехала, с того времени такого больше небыло (на след. утро залил другой нормальный бенз), но и шелл я тоже с того времени больше не заливал. Надеюсь и не будет. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:56 |