![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Не знаю реклама или нет, но могу сказать по Вологде. Дилера Ниссана у нас нету и все выступают типа субдилерами. Но вот данная контора показала себя достаточно терпеливой и обязательной. Даже если чего то и не знают по машине, то все равно стараются помочь. Я их наверное уже подзадолбал, так что могу только сказать - спасибо!
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
Ну чтоже делать. Другого варианта нет. В Вологодской области дилеров нет, так что пришлось выбирать из того, что было. А про гарантию - читал в паралельной ветке, как кто-то сьездил на ТО к официалу и был не доволен также. Ну буду надеятся что, руки и голова у мастеров ССИ есть. Поменять масло с могут, ну фильтры тоже. Свечки - не знаю как будут. Скажут на худой конец. А может и сгоняю на ТО в Питер или Москву? Читал про прохождение ТО у официалов. Много и там косяков.
Вопрос к : Ravager Сам где ставил допы и проходил ТО? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 23:57 |