![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Собственно ВОТ
На мой взгляд, намного симпатичнее старого, чья внешность мне не нравится категорически... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Вчера довелось покататься на кошке, на до рестайлинговой не пробовал, поэтому изменилось ли что в поведении машины не могу сказать. Сравниваю с еНотом: первое что мне бросилось в глаза - для машины не хватает мощности 2-х литрового двигуна, динамика разгона на мой взгляд уступает еНотовской механике на 1.6, подвеска у кошки конечно лучше - мягче, ну и шумка у кошки гораздо лучше (по качеству исполнения сравнима с моей еНотовской полной обесшумкой). Обзор через зеркало заднего вида в кошке мягко говоря желает лучшего, но спасают большие лопухи по бокам. В еНоте же что в боковые, что в центральное зеркало вид достойный.
Сообщение отредактировал SASH - 25.10.2010, 7:03 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:00 |