![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Собственно, вот какой рекламный пост можно найти на офсайте выбранной нами марки:
![]() Цитата Бензиновый двигатель 1.6 л Новый современный 1.6-литровый двигатель, изготовленный из алюминиевого сплава, обладает большой мощностью и отличной тягой. Он развивает внушительные 110 л.с. (81 кВт) и крутящий момент выше 150 Нм. Для данного двигателя доступна автоматическая коробка передач, которая контролирует величину крутящего момента, делая переключения более плавными. Это всё красивые слова, а вот мне интересно, каково это на самом деле - "двигатель, изготовленный из алюминиевого сплава"? Какие преимущества? Для чего это сделано? Долговечность? Ремонтопригодность? Очевидно, что на последний вопрос ответ будет не в пользу "алюминиевого"... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
GuAB |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Из: ...где, в Вологде-где ![]() |
Выбирали машину с пробегом, нашёл достойный, казалось, вариан 57 000 на одометре, 2006 год 1,6 на механике, посмотрел износ резины, вынос на тормозных дисках, по кузову, всё в хорошем состоянии. Только сервисную книжку хозяин потерял при переезде, да не у офицалов брал и ТО проходил, ещё говорил, что ездила жена, оформили сделку и пошёл я на следующий день к диллеру за всякими мелочами, типа ручка двери дети сломали, когда балывались, да кнопка"+" на руле не работает. В процессе разговора, когда по вину пробили, спросили, так это вы его купили? Я удивился. Да, говорят, обслуживался у нас в последнее время. Я поинтересовался историей. Началось самое интересное!!!
Машина к ним первый раз попала в 2009 с пробегом 120, потом 130, 140 и за 2 месяца до нашей сделки 154 тыс.км. Удивлению моему предел был, но очень далеко в космосе. Поменяно там почти всё, и подвеска вся и тормоза по кругу, трапеция дворников, моторчики и бачки омывателей. Обратно уже не откатишь, купил уж! Как думаете, поездит года 2-3 или движка умрёт? Успокаивает то, что пробег с трассы, на сервисе говорят, что он в межгород на 400 да на 500 км летал, а это не первая-вторая в пробках тыкать, всё есть стремление к равномерному износу. Есть у кого с пробегом за 160000? Что скажете, как показывает себя авто? Что с навеской, с генераторами помпами и др? Надо ж было так лохануться! Человек внушил такое доверие, дети малые, жена поддакивала... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 10:22 |