![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лиса |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 29.4.2009 Из: Ивановская обл ![]() |
хочу поехать в отпуск в октябре, скорее всего числа после 15 и не знаю в это время года лучше в Египте или на Кипре
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sandra |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.10.2010 Из: Москва ![]() |
Это чем же на Кипр дольше? До Египта лететь почти 5 часов.
Кипр и Египет, безусловно неуместно сравнивать. На Кипре я не была, но уверена, что там есть куда поехать на экскурсии, в Египте была один раз (в Хургаде), и честно говоря, не тянет больше туда. Если только как дешевый вариант на Новый год. Приставучие арабы, которые даже в отеле не дают пройти спокойно, а выйдешь за территорию - делать нечего совершенно, пустыня, недостроенные отели, и сумасшедше-оживленная торговая центральная улица. Из экскурсий можно поехать только на Райский остров. На пирамиды трястись 6 часов в одну сторону по жаре не было никакого желания. А вообще очень советую Доминикану!!! Там очень классно! Если нужно, могу рассказать про отель. Или на Пхукет, если не боитесь отсутствия "all inclusive" и жуткой антисанитарии. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 22:22 |