![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
goldsnake |
![]() ![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
______________________________________ |
![]() ![]() |
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
С одного форума
Дмитрий Корольков Сегодня попробовал. Машина форд фокус 2008, серебристый металлик, небольшая но глубокая царапина на пороге-до грунта. Мое мнение-фуфло полное. Заявленных функций не выполняет-царапина стала немного светлее но не исчезла. Жалко потраченных денег. Люди!!! Не покупайте эту ерунду и не ведитесь на телерекламу!!! Тищенко Дмитрий В общем приобрел я этот чудо карандаш, на днях решил его испытать проверить настолько ли это правда как показывает нам рекламный ролик. И вот что из этого вышло. При использовании как и говорится в инструкции пришлось нажать на стержень карандаша порядка 40 раз, что бы пропитался стержень, при нанесении лака на царапину т.е. (содран верхний слой лакового покрытия) не более. Как пишут в инструкции лишнее удалить бумажным полотенцем, так вот лишнее начинаешь стирать, стирается весь лак который ты только что нанес, пробовал повторить раз наверное около 5 все равно безрезультатно, хотя в рекламном ролике все так круто будь то царапина заполняется этим лаком все это чушь поверьте мне на моем опыте. В итоге сделал что, просто нанес тонким слоем аккуратно на царапину и все, но при этом если присматриваться на поверхность обрабатываемой детали будет виден тонкий слой лака ,как и при использовании обычного не дорогого флакончика краски под цвет вашего авто. Думаю овчинка выделки не стоит. Отзывы о карандаше Фикс Ит Про крайне негативные, фактического по отзывам автолюбителей положительного эффекта карандаш Фикс Ит Про не принёс не на одну машину автолюбителей. Сперва люди были не довольны долгим сроком ожидания заказанного товара, а затем уже непосредственно качеством его работы. Если сама по себе царапина была еле видна при внимательном, детальном рассмотрении, то результат от использования карандаша Фикс Ит Про просматривался. Многие автолюбители обращают внимание, что даже если такая «замазка» мелких царапин помогла, то на мойке чудо – лак всё равно смывается. В том случае, когда царапина была обычной или внушительных размеров карандаш Фикс Ит Про не только её не замаскировал, но и подчеркнул, выделил на общем фоне автомобиля. Те автолюбители, которые в полной мере опробовали этот карандаш, вернулись к своим прежним методам маскировки царапин – лакам, краскам, кистям и баллончикам. В общем как то так... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 8:40 |