![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DimDim27 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2007 ![]() |
Пробег 22000 км, появился негромкий звук при поворотах руля, лучше слышно при стоячем положении, так как тихий. Раздается из-под нижней части капота, отдаёт в кузов.
Про "ступеньки" при повороте колес, - это, может, совершенно субъективно, потому что на управляемости пока не сказалось. Скорее, это ощущение даёт сам звук. Звук "струнный", "пружинный"... Транспортировочная пломба на рулевой колонке давно снята и выброшена. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sergiusnet |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 26.1.2009 Из: Москва ![]() |
Итак, проблема описанная в заголовке:
Я вечером поставил машину с заездом одной стороной на бордюр, вечером сработала сигнализация и я явно слышал, сидя дома, пружинный дзынь перед этим. Утром сьезжая с бордюра при повороте руля услышал всё тот же звук. Покачал руль из стороны в сторону - стук продолжился. Потом я попросил жену покачать руль из стороны в сторону, а сам смотрел что происходит, так и не понял в чём дело но услышал с какой именно стороны. вывернул руль вправо и рукой нашупал в середине левой пружины саму опору пружины, тоесть подушку которая должна находиться под пружиной. Как она там оказалась для меня загадка, видимо из-за дождя намокла и соскользнула, а там хз. Кстати говоря руль стало ощутимо тянуть влево. Думаю вечером снять колесо и попытаться понять как это могло случиться. PS сервисменам всё равно что менять, главное чтобы денег побольше содрать, а причина может быть совсем в другом. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 2:43 |