![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Я перевернул запаску изнанкой вверх!
![]() Освободилось место внутри диска, правда штатная планшайба (хрень, которая крепит запаску) уже не годится. Девяточная планшайба встала как родная! ![]() Разумеется, сгодится и любая другая подходящая... ______________________________________ |
![]() ![]() |
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
Перевернул и я запаску. Вместо длинного штатного болта в пластиковой втулке, замечательно встал болт от переднего супорта, меняющийся при замене колодок. Под колесо положил лист вибропласта. А вот в роли проставки между втулкой и диском выступила резиновая манжета для монтажа пластиковых канализационных труб разного диаметра, вроде эта была с внутренним диаметром 50 мм, а внешним 80мм.
![]() ![]() Вместо длинного болта, вставляем более короткий. Мне пригодился от направляющей переднего супорта. В качестве прокладки используем переходную манжету для пластиковых труб. Далее совмещаем их и прикручиваем колесо. Под запаску положил лист вибропласта, показалось, что сам диск прижимается к кузову. Ну, и набил туда всякого нужного и не очень... ![]() Сообщение отредактировал Bud - 14.10.2010, 22:24 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:07 |