![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
У меня на ноуте стоит сигнализация подключенная к штатной,она меня всем устраивает,но она односторонняя!хотелось бы поставить пейджер желательно с дисплеем и контролем связи.Может кто знает такой пейджер?
Igoryan |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва ![]() |
Sobr, в некотором смысле, пейджер.
100- это слейв. Стойкость его в данной ситуации напрямую зависит от стойкости штатного брелка. По умолчанию принято считать, что криптостойкость штатных брелков плоха. Пусть так. Тогда должно быть масса грабберов, сканеров и прочих "открывалок". И всё это богатство в нете должно продаваться. Продаётся. Супер грабберы, сканеры и т.п. Для шерханов- старлайнов и прочего дополнительного оборудования. а для штатных брелков как-то не попадалось мне. Вот и думай теперь, что более стойко стоит на страже автомобиля. По вопросу глушилок. Ни одна GSM- глушилка, при движении автомобиля, не даст полной гарантии, что сигнал с собра или другого gsm- устройства не пробьётся. При переходе границ от одной базовой станции к другой, у собра появляется возможность связаться с хозяином. Так что не всё так плохо. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:18 |