![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Anteya |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 14.5.2007 Из: Пермь ![]() |
Приветик всем!! Мне муж на ДР будущий (он у меня 24 мая) подарил Енотика, такой красавчик, лапочка просто, серенький.
![]() Седни 14.05.07 повезла ПТС в ММБ банк. На Комунистческой перед самым поворотом Toyota Korola (не знаю правильно ли пишу ![]() ![]() ![]() Понятно я в бешенстве выскакиваю дальше только многократное "пи" ![]() А вот сейчас думаю, замарачиваться ли со страховой или нет. Так-то все нормально, незначительная потертость и все. Могет ну его!!!! Посоветуйте.... а тоя как-то в первый раз в аварию влетаю. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
...Коломенская. Но обычно у нас все тихо-мирно... Держись и Крепись, это конечно шок ![]() Может кто-то видел, даже по новостям по центральному ТВ показали этот случай: у нас из Воронежа один чел собрался ехать в Москву. Чтобы успеть к утру выехал часа в 3 ночи (ехал на Субару Импреза), не выехав еще из города пробивает колесо. К сожалению оказалось что ключа для съема секреток с колеса не оказалось, он вызвал такси и поехал домой за этим самым злополучным ключом. Вернувшись примерно через час, обнаружил что его машину какой-то доброжелатель поджег, салон выгорел и к его возвращению пожарные машину уже залили и она стоит обтекает.... Он не долго думая едет (это все происходит ночью) в милицию пишет заявление и т.п. Вернувшись к своей машине он обнаруживает её перевернутой на крышу и распотрошеной, без фирменных дисков и каких-то запчастей......... Вот что бывает ночью........... ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:57 |