![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Согласно отчету J.D. Power, известного института рыночных исследований, опрашивающий автомобилистов во всем мире о степени удовлетворенности своим автомобилем, Nissan Note признан лучшим в малом классе. Более подробно здесь
______________________________________ |
![]() ![]() |
Drack |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 28.7.2010 Из: Киев, Голосеево (Черкассы время от времени) ![]() |
У меня 2009-го, но так как на нотах предыдущего не ездил потому сложно оценить что изменилось, новый дизайн мне нравится намного больше, к дизайну есть только одно замечание, дырки от противотуманок как то торчат по нижним углам бампера, иногда, под настроение, кажется что то не бампер а ковш которым снег отгребать
![]() А так то вобщем, за недолгую експлуатацию успел провести и мало и много людей в салоне и с загреженным и разгруженным багажником. Подвеска просто радует. А вот что там сделано с шумкой так и не понял. Когда был тестдрайв на 1.6 АТ то мотор шумел меньше, тут же если крутнуть то мотор очень хорошо дает о себе знать, но на трассе на 5-й 2-2.5 тыс. об\мин. шума нет, магнитолы тоже нет, глушить нечем но на шум жаловаться не буду. А про 86% я согласен ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 16:34 |