![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
deSAD |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 26.3.2008 Из: Донецк, Украина ![]() |
Согласно отчету J.D. Power, известного института рыночных исследований, опрашивающий автомобилистов во всем мире о степени удовлетворенности своим автомобилем, Nissan Note признан лучшим в малом классе. Более подробно здесь
______________________________________ |
![]() ![]() |
b04a |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 18.12.2008 ![]() |
После недавнего обновления Nissan Note готов приносить своим владельцам еще больше удовольствия. Автомобиль с обновлённым дизайном капота, бамперов, решетки радиатора и светотехники, получил улучшенную шумоизоляцию, тормоза, а также измененную настройку подвески на более комфортную.
есть у кого самый новый енот? как вам шумка? тормоза куда уж лучше, у енота 1 рестайл отличные тормоза. подвеска не напрягает, даже радует. спросили бы меня о степени удовлетворенности автомобилем, о его надежности, качестве и стоимости эксплуатации (1 рестайл) , я быответил так: надежность 80% качество 40% стоимость эксплуатации 60% итого, моя степень удовлетворенности автомобилем 60% ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 3:14 |