![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Сегодня купил компрессор. Вставил в прикуриватель (розетку), копрессор пукнул и больше не включался. Проверил напряжение на прикуривателях (всех троих) - пусто. Я так думаю сгорел предохранитель (в мануале написано, что потребитель больше 120 ватт не включать, а копрессор как раз на 120 Ватт). Но на крышке все предохранители подписаны на английском языке. Кто имеет картинку на русском - поделитесь.
Сообщение отредактировал Antson - 30.8.2007, 22:19 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Предохранитель передней розетки 15А - правый в нижнем ряду (блока предохранителей в салоне под рулем слева), поставь 20А, должен потянуть компрессор.
А вот цитата с братского форума... Цитата("Jin1") Цитата("Василиус") У меня тоже перестали работать все три розетки после подключения компрессора.В монтажном блоке возле рулевой колонки нашел два предохранителя на 15А-сгорели,естественно(а вернее - неестественно).А в компрессоре своя защита на 15 А- хоть бы что.Ладно,поменяю,но осадок , однако, остался.У товарища на праворукой японке за 5 лет ни одна лампа не перегорела,про предохранители молчу... Есть такое дело,и у меня горели именно 15 А предохранители...хотя компресор 12А по паспорту потребляет...Так вот значит....лечится....ВКЛЮЧЕНИЕМ ДВИГАТЕЛЯ при пользовании компрессором...что,как мне сказали вобще правильно!!! Уже раза 4 пользовался, всё гуд! :Yahoo!: ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 3:27 |