![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Хотел спросить может кто делал сход-развал на ноте? -сколько стоит у дилера? -гарантийная ли операция? -и не снимут ли с гарантии если сделаю не у дилера? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Я купил в апреле 2007. С первого дня тоже ведёт вправо, не сильно. Нашёл эту тему и хотел дождаться хоть каких-то результатов. Не дождался (погнутая тяга не в счёт), поэтому поехал сам в Пеликан-Авто (Москва). Да, предварительно узнал, что у них С-Р стоит 2160, а в другом сервисе 1800, но решил всё-таки ехать туда, где покупал, вдруг что-то по гарантии придётся делать.
Мастер на приёмке проехал со мной, убедился, что увод есть, изложил программу: проверка давления в шинах, визуальный контроль, входной стенд, до сих пор бесплатно, а если будут неисправности, то - С-Р за мой счёт. Примерно через полчаса позвали меня на входной стенд, показали "площадку увода", при проезде по которой вычисляется увод (на распечатке это почему-то названо "схождение", хотя это явно не "сход-развал"). Ну, проехал их мастер, покопался на компе и выдал распечатку: передняя ось - 1м/100м, задняя - 4м/100м. Сказали, что норма, кажется, 5, то есть у меня в пределах. Когда я засомневался, сказали, что увод вправо - это Хотя я действительно нашёл в Сети такую особенность (для какой-то конкретной марки, там не говорилось, что у всех так), но мне от этого легче не стало, руль приходится держать постоянно, а руки иногда так нужны для чего-нибудь более приятного ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:07 |