![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tsvet80 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
Люди, мож кто подскажет почему масло гонит в воздушный фильтр буквально через 5000-7000 т./км????
Сообщение отредактировал tsvet80 - 12.1.2010, 21:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SEVa52 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 130 Регистрация: 4.1.2010 Из: Н.Новгород ![]() |
дело было так. собрался я на отдых по маршруту н.новгород-евпатория. перед поездкой проверил всё, поменял масло, за 2000 км до поездки заменил воздушный фильтр, так как 2 месяца город был в дыму. не доезжая примерно 1000 км до евпатории машина начала троить на холостых оборотах, а при разгоне ощущались слабые подёргивания. после того как версия бензина отпала, стал грешить на свечи. прибыв в пункт назначения, записался в местный Бош-сервис (ул.Чапаева) на замену свечей. предварительно поинтересовался- меняли ли они когда нибудь свечи на Енртах. на что получил утвердительный ответ. по приезду туда, выяснилось что в дюже солидном сервисе (когда всё разобрали) есть 2 проблемы 1ая- в их блатном магазине нет свечей 2ая-нет ключа под наши свечи. покипев я поехал в город, купил весь инструмент и подобрав по вину свечи в другом "фирменном" магазине(подобрали оригинал от мерседеса) , решил менять сам. приехал к гостиннице где остановился, всё разобрал и тут оказалось что свечи не на 14 а на 15. поругавшись и вспомнив всю родню продавца, который родом из села Попiвка, я всё собрал назад и решил ездить так. через день поехал с женой и дочей в ялту. в какой то момент машина совсем перестала разгоняться и еле ехала. я начал подумывать как по украинске будет слово -Эвакуатор. мои печальные мысли прервал какой то глухой хлопок и о чудо, машина стала работать идеально!!! на всём пути до гостиницы (200км) ни разу симптом не повторился. приехав, меня осенило. я вытащил воздушный фильтр. фильтр (пробег с ним 3000 км) был кривой и порван в2х или 3х местах. оказывается Еноту тупо не хватало воздуха и он задыхался, пока не порвал фильтр. так что мой совет всем кто часто ездил в дыму, замените фильтра.
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:42 |