![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
В мануале написано что машину с АКП нельзя буксировать т.к. АКП может получить при этом серьезные повреждения. Вот у меня вопрос, ее вообще нельзя буксировать или в режиме N всё таки можно? И не сломаеться ли АКП если я припарковался не правильно, а меня на эвакуатор затаскивать будут, они ведь вроде лебёдкой затаскивают?
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Насколько я понимаю, режим N в основном предназначен для буксировки. Буксировка для любой АКПП вредна, но возможна на небольшие расстояния. Сколько км можно буксировать Nissan Note я не знаю, но обычно пишут, что 30-80 км. Если в руководстве нет информации, то нужно узнать у сервис-менов. Лично мне кажется, что 50км наш нот выдержит. Вот только чего с ним потом делать?
![]() На счет эвакуатора. Обычно они краном поднимают - это те, кто машины увозят с неположенных мест парковки. Потому что как иначе? - если машина даже с МКПП на скорости стоит или на ручнике, то как ее сдвинуть? А если по твоему желанию, то поставь на N. Или пусть цепляют морду и поднимают ведущие передние колеса, а на задних уже едет. Кстати, таким способом можно даже буксировать на большие расстояния ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:16 |