![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Почему-то руль вдруг резко потяжелел. Шины вроде накачаны нормально. Приводные ремни на месте.
Что это может быть? Как проверить работоспособность электроусилителя? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да в том то и дело, я сам офигел.
Было дело, что при езде по рельсам раздался сильный хлопок, я аж остановился посмотреть, но ничего не обнаружил. Потом может в тот же день поехал не помню куда проверить - оказалось, что в колесах было от 1 до 0,5 после того как они лежали зимний сезон. Ну там мне их и накачали...видимо у них манометр был неисправен....а давление было в норме Вчера, когда я проверял и в последствии сдувал, я подошел к заправщику - он сказал, что манометр исправен, что только сегодня его проверяли и значения были одинаковые. Съезжу в третье место проверю... Хотел купить ручной, да нету нигде( А так я сам охренел, вот и верь потом...а так все лето отъездил на 3-3,5...ппц Сообщение отредактировал Ванька - 28.8.2010, 11:19 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 22:11 |