![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Makaronka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.8.2010 Из: Москва ![]() |
Да! у нас есть машинка!, но сколько было переживаний, ожиданий, надежд... Покупали в кредит, оформляли на мужа, с нашими запросами пришлось обращаться к "серому" (как говорят мультибрендовому) дилеру. Облазила их несколько штук, рассматривали такие варианты как Лачетти, Хёндай I20, Гетц (на крайняк), Пежо 206. А в ГлавАвто пришел еНотик - и я влюбилась))) Про автосалон читала достаточно негативных отзывов, но плюнула, рискнули и не прогадали. Естественно, примерно 10% накрутили на первоначальную стоимость. Ну и что... Зато он теперь мой и муж, который как-то не охотно соглашался на ЭТУ машинку, рад как 100 китайцев, нравится ему в качестве пассажира в Енотике, комфортно говорит)))) и в первый же день назвал его Чупиком, глазки у него на конфетки похожи, говорит, на Чупа-Чупс)))
Сообщение отредактировал Makaronka - 23.8.2010, 7:40 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Makaronka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 16.8.2010 Из: Москва ![]() |
поздравляю от всей души поздравляю, желаю чтоб вы еНота и в последствии не разлюбили и не разочаровались в покупке Спасибо))) я машинку не разлюблю, да и разочаровать меня очень сложно))))) И??????? ![]() ![]() не поняла((( почему эмоции крадутся? что-то я туплю)))) Макаронинка, это у Вашего аватора глазки чупиком, причем один чупик обглоданный, меньше другого ![]() А так вливайтесь, у нас ноты, нуси, ласточки, пульки, жужи и т.д. ЛЮБИМЫ своими автовладельцами, правда, товарисчи? Мне нота тоже не нравилась до покупки, авто супруги, я собственно при покупке отвечал за ТТХ, а внешнийвид меня не волновал, НО с первого дня по сегодня загоняя авто в гараж выходя глажу его (её, она у нас девочка, проверял) по фаре и говорю: "Нуся, спасибо". Оооо да, аватарка говорит сама за себя))) С удовольствием вливаюсь в ваш дружный коллективчик)))) у меня не было до покупки чувства к еНоту "не нравится". Мы тупо не рассматривали его в качестве будущей машинки. Лишний раз убедилась, что неожиданности бывают приятными. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:46 |