![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Руслан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Всем привет, случилась у меня маленькая авария собираюсь ремонтировать свой а/м, в Автопродиксе запись аж на февраль, посоветовали в ООО "Парма", гарантия сохраняется, но когда я туда приехал, что-то мне не показалась это станция диллерской. Не в курсе что это и как там делают ??*??
Alex98 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 20.11.2006 ![]() |
Бред все это. Генеральный Пармы и технический Автопродикса одно и то же лицо!!!!!!!!!!!!!!!
Так не бывает. Я думаю что 100% реклама Автопродикса, при чем не самого хорошего дилера в Питере. Думаю что не то. 4 месяца согласование со страховой, потом 4 месяца (в течение месяца составлялась калькуляция и выписывался счет, 1,5 месяца – доставались запчасти и дожидались очереди начала ремонта, 1,5 месяца – непосредственный ремонт) Не верю, так не бывает. Можно документы здесь повесить? Я думаю уважаемая администрация будет не против? Сообщение отредактировал Alex98 - 27.8.2007, 16:39 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:36 |