![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tatuin2006 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 21.12.2009 ![]() |
Перестал работать вентилятор отопителя. На машине не ездил 4 дня (были морозы -27). Завел машину, а вентилятор печки молчит.
Подскажите, в чём может быть причина? И можно ли своими силами решить проблему? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ekrushin |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
![]() Ну у меня еще выше, чем тут показано. Там в резистор клемма вставлена, у резистора видно фланец, и 2 самореза под звездочку, сверху и снизу на фланце, которыми он закреплен. Практически на уровне рулевой колонки, высоко, откручивать геморойно. Я брал маленькую головку со звездочкой, наматывал на неё изоленту как бы овалом чтоб пальцами можно было крутить и откручивал. Как еще туда подлезть ХЗ. Нотка 2007 года декабрь, 1,4 МТ Смотрел смотрел - не увидел пока этот девайс под колонкой.. может не под тем углом смотрел? я как бы от сцепления к центру торпеды глядл.. он какой стороной наружу? радиатор что-ли торчкать должен? Сними под рулем пластик, он без саморезов (тут на картинке она есть серая, тока с саморезами, другая комплектация), просто вниз и на себя сдерни, будет обзор лучше, и фонариком посвети выше педали газа справа, увидишь там в самом верху фланец блока резисторов, в него клемма вставлена. А на картинке этой другая комплектация, у нас не так Сообщение отредактировал ekrushin - 11.8.2010, 14:24 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 11:19 |