![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Руслан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Всем привет, случилась у меня маленькая авария собираюсь ремонтировать свой а/м, в Автопродиксе запись аж на февраль, посоветовали в ООО "Парма", гарантия сохраняется, но когда я туда приехал, что-то мне не показалась это станция диллерской. Не в курсе что это и как там делают ??*??
тамара |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Извините, я не очень уверенно ориентируюсь в форуме, но надеюсь этот мой ответ попадет в тему...
Я реально существующий человек, с реальной историей ремонта. Имеются все счета, направления, калькуляции и пр. История имеет продолжение. Я убедилась, что гарантия после такого ремонта сохраняется. В "Автопродиксе" сейчас по гарантии заказан проигрыватель дисков, который вышел из строя после "Пармы", сказали , что недели через 1,5 заменят. Сложилось впечатление, что как раз у дилера -"Автопродикса" (пр. Непокоренных) очень хорошие специалисты, мгновенно выявляли все дефекты и оперативно исправляли, разгребая все "дерьмо" за "Пармой". Я уж о мелочах-то уж и не пишу... Кстати, технический директор "Автопродикса" является генеральным директором "Пармы" ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 20:08 |