![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евген |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Регистрация: 15.6.2007 Из: Курган Зауралье ![]() |
Кто что-нибудь заливал в бензин или в масло?
На предыдущих своих машинах пользовался HI-GEAR очистителем форсунок. Эффект положительный! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я конечно не большой спец по этим вопросам, но мне кажется, что такая штука как Винс, которая, действительно, достаточно эффективная, не может существовать в качестве присадки к бензину. По крайней мере в том качестве, которое бы сохранило ее эффективность.
Ведь Винсом, насколько я помню, промывают форсунки, подсоединяя ее непосредственно перед ними. Чтобы присадка что-то чистила, она должна быть агрессивной. Как поведет себя такая жидкость по отношению к бензонасосу, бензопроводу. да и баку тоже, если он например пластиковый - это большой вопрос. Хотя может я и не прав. ![]() Кстати, насчет чистки форсунок - есть услуга их чистки ультразвуком. Сам не пробывал, но по рассказам ребят из питерского Ауди-клуба, форсунки на 10-15 летних машинах становятся по эффективности распыла, как на новых авто. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 21:40 |