![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Украина (точнее Киев) тоже здесь
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Azizi |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Всем привет! Спешу поделится приятными впечатлениями!
Катаюсь уже 6-й день. Проехал почти 600 км по городу. Пока все супер (тьфу-тьфу-тьфу). Очень радует машинка. Расход шокировал. После первых 400 км решил снова залить до полного и посчитать. Вышло 7.3 л!!! Это 1.6. на обкатке!!! Я понимаю, конечно, что выше 3000 обороты не поднимались, но режим движения был тоже не по трассе. Скорее смешанный (в пробках тоже стоял). В общем доволен как слон. Пару слов о киевских Енотоводах. Очень приятно и необычно было видеть их реакцию на мою машинку. Т.е. на такую же машинку! Люди улыбались, махали руками, подмигивали фарами - в общем очень позитивно реагировали друг на друга! Я конечно отвечал взаимностью. На выходных сложилось мнение, что Енотов покупают только приятные люди с хорошим чувством юмора и позитивным настроем. Вчера, по дороге домой в ужасной пробке на Дружбы народов вижу серого Енота впереди. Неимоверными усилиями нагоняю его, ровняюсь. Открываю окно, улыбаюсь и всячески демонстрирую свою радость от встреченого собрата. За рулем женщина средних лет. Смотрит на меня с недоумением, граничащим с настороженностью и неприязнью. Типа: чего надо? Это ж надо так тупить! Видит же такую же машину! Да и я об этом маякую.... В общем очень меня это огорчило... Закрыл я окно и уехал... Вывод: не все Енотоводы позитивные и приветливые люди... А жаль. Но радоваться при виде Енотов не перестану. Отвечайте взаимностью! ______________________________________
|
||
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Всем привет! Спешу поделится приятными впечатлениями! Неимоверными усилиями нагоняю его, ровняюсь. Открываю окно, улыбаюсь и всячески демонстрирую свою радость от встреченого собрата. За рулем женщина средних лет. Смотрит на меня с недоумением, граничащим с настороженностью и неприязнью. Типа: чего надо? Это ж надо так тупить! Но радоваться при виде Енотов не перестану. Отвечайте взаимностью! Не растраивайся, это особый вид еНотов - себяка! Видит, что впереди, реже, что сбоку, практически полный игнор того, что происходит позади и полное отсутствие идентификации себе подобных, короче КРУГОМ ВРАГИ!!! ![]() А потом, где ты видел женщин средних лет, которые различают марки авто, а тем более в потоке (диспечеры автопарков в расчет не беруться) ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 17:51 |