![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mr jora |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 5.6.2008 Из: Москва ![]() |
Уважаемые знатоки , имею такой вот вопросец : встанут ли колеса с Комфорта на Техну ? Насколько я знаю , на Комфорте ведь стоят 15-е , а на Техне 16-е диски . Только вот диаметр ступицы у них одинаковый или нет ? Просьба особо не пинать и не глумиться , если чего то недопонимаю . Спасибо
bayu8 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Я 2 года назад покупал, по какой то акции в салоне, ДИСК ШТАМПОВАНЫЙ ОРИГИНАЛ 15" 403009U00B.
Кажись он же - KFZ 6775. Родные колпаки стоят как сами диски, а не родные - за два года потерял две штуки. Если выбирать сейчас, то наверное взял бы ту же Replica NISSAN NS43 5,5\R15 4*100 ET45 d60.1, или NS44, или NS47. Размеры соответствуют указанным в сервисной книжке, по деньгам разница небольшая. Штампованные диски легче, а с литыми не будет заморочек с колпаками. Выбирайте, что больше нравится. P.S. Я отвечал BlueTime. Размер резины подразумевал 185/65/15", как указанный в сервисной книжке. Другие размеры не рассматриваю, во избежание возможных проблем с гарантией. Сообщение отредактировал bayu8 - 4.8.2010, 14:05 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 16:28 |