![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Redhair |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, ВДНХ ![]() |
Друзья рекомендуют ставить, возникает 2 вопроса:
1. правильный ли размер болтов - конус 12x1,5 2. а нужно ли вообще их ставить форумчане, посоветуйте пожалуйста. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bayu8 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Секретка держит как и обычный болт, Она отличается только головкой. Говорят, что по-хорошему, секретку нужно затягивать послабее, чем остальные три болта. Это мне недавно объясняли на шиномонтаже, когда свернули ключ от секретки..... За "демонтаж" секреток отдал 4000 руб. не торгуясь. Грустно ездить на 3-х колёсах 15" и одном 16", не имея возможности их открутить. Страшно доверять машину первому попавшемуся сервису. Пока под впечатлением, думаю, что больше никаких секреток ставить не буду. А вот ещё- информация к размышлению. По крайней мере выводы на будущее: 1. Хорошо иметь два ключа на секретку. 2. Сильно не закручивать. 3. Закручивать/откручивать только ручным инструментом(и без железной трубы). 4.Сначала откручивать секретку, потом остальные болты. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:24 |