![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
DeVeRo |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.9.2007 Из: Москва ![]() |
Тут у меня неожиданно проблема нарисовалась, причем серьезная...
По-видимому, сел аккумулятор. С пульта машина не открывается (оба брелока не работают), красный огонек на приборной панели не мигает. Можно было бы открыть через замок на водительской двери, но... Дело в том, что он поврежден внутри, и ключ вставить в него не представляется возможным. Мне предложили два варианта: разбить стекло или вызвать человека, который бы открыл дверь "особым способом". Других вариантов не нарисовывается? Заранее всем спасибо за помощь! Реально нужно срочно сделать это за сегодняшний день. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Жужик |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.3.2008 ![]() |
Приехал из отпуска, аккумулятор 0..... дери не открыть, сломана тяга замка, цена вопроса 2500, времени заняло у "профи" минут 5, скорее не потому, что не знал как, а делал вид что очень сложно, отрабатывал деньги. Вот теперь думаю, какие там сигналки противоугонки, надо будет угонят за 30 секунд.
Мучает другой вопрос, почему сел аккумулятор, до этого такого не было, однако однажды как-то в машине горели габариты и ближний свет фар, хотя в машине никого, ключи не в замке зажигания, кто знает это лечится? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:07 |