![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
вообщем други мои проблема моя вот в чем:
после замены передних рычагов и рулевых наконечников, стало сильно бить в руль, и немного машину уводит вправо, и при скорости до 40км\ч машину как будто трясет(качает) из стороны в сторону. сход-развал делали 2 раза, не помогло, говорят всё в норме. Знакомый, ехавший сзади меня, говорит что "восьмерит" заднее правое колесо, колеса отбалансированы. в чём может быть проблема? ______________________________________ |
![]() ![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
тогда стоит колеса переставить, посмотреть, какое будет восьмерить.
если опять заднее, то могли накосячить при установке барабана. или ступицу повредить. по месту надо смотреть. и, личное мнение, чтобы машину в сторону уводило, нужно рычаг понуть. при неправильном схождении резина будет подъедаться, но увода в сторону не должно быть. зы. ещё чашку передней стойки могли неправильно поставить. её, вроде, сдуру можно развернуть градусов на 120. хотя, не уверен, что это на поведение машины повлияет. Сообщение отредактировал werefish - 16.7.2010, 15:51 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 7:42 |