![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Авиатор |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.7.2010 Из: Челябинск ![]() |
Всем привет!
Давно мечтал и вот уже как 2 месяца назад стал обладателем Енота. Читаю форум довольно давно, вот думаю пора уже и пообщаться с соратниками ![]() А вопрос такой. Как бы сформулировать то....вообщем во время движения, в основном на кочках и неровностях из под капота (такое впечатление, что где-то ближе к бамперу) слышится странный звук - не стук, а именно металлическое дребезжание. Ну примерно такой звук получится если потрясти погремушку, только металлический ![]() Посмотрел сам (насколько смог). Ничего подозрительного не увидел... Что вообще может так греметь? Такое впечатление, что как будто где-то что-то не закреплено или отпало (но визуально не видно). Звук наблюдается 3 день, причём с каждым днём усиливается. Понимаю конечно, что по фотографии трудно лечить, но может кто сталкивался с подобным? Что вообще может быть? Думаю в любом случае придётся обратиться в сервис...в связи с этим ещё вопрос к Челябинским Енотоводам. Где в нашем городе хороший сервис Ниссановский? Ну чтобы по цена-качество было приемлемо, ну и спецы хорошые? Поделитесь опытом. "Регинас" не предлагать, наслышан много, да и сталкивался как-то - не в восторге, мягко говоря... Заранее благодарю за помощь! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Авиатор |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 16.7.2010 Из: Челябинск ![]() |
собственно у меня так гремели, "звучали", стойки переднего стабилизатора, особенно на неровностях. после замены, звук пропал. Хм, стойки значит...как то меньше всего на них думал. Надо будет проверить. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 23:56 |