![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Алёнааа |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 169 Регистрация: 28.4.2009 Из: Московская область ![]() |
Здравствуйте, енотоводы!
Скажите, а сколько должен быть пробег у покупаемой в салоне машины??? Хочу в ваши стройные ряды!!!!!!!! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
serg_vo |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.7.2010 Из: Украина, Житомир ![]() |
Здравстуйте. Я еще не официальный владелец "Енота", но деньги уже в салоне заплатил, и через несколько дней забирать авто. Вот в чем возник вопрос.
При первом осмотре авто, до внесения денег, когда включил зажигание, на дисплее приборов зажглись цыфры 19994. Когда авто завел они исчезли и появилась температура за бортом и 6. О 6 менеджер сказал что это пробег авто на этот день, а о 19994 чтото пробормотал, я не разобрал, и перебывая в эйфории от предстоящей покупки не придал значения этому. Но вот теперь задумался, а не пытаются ли мне впарить какоето тэстовое авто с пробегом под 20 тыс. Вот и спрашиваю кто знает что это за цыфры??? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 12:46 |