![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
clifford |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 30.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Появилась трешина на лобовом стекле!Пробег всего 3500км.Трешина появилась неожиданно,ударов или случайных попаданий инородными предметами не было.Не знаю похоже это брак стекла, потому что трешина только на наружной стороне.Фото прикреплю на днях.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Прочитал сию тему, по всему выходит, что если зимой направить на лобовое стекло горячий воздух, то велика вероятность, что оно треснет?... Мне кажется, это немного неправильное понимание вопроса! Скажи мне, а какое стекло со 100%-ой вероятностью выдержит такое издевательство? Разве только 3-сантиметровое на броневиках инкасаторских ![]() Для этого и существует темка, что бы понять пагубность такого неосмотрительного поведения водителя! Да и зачем тебе вообще так делать то? Зачем сначала прогревать движок, а потом направлять на лобовое ![]() ![]() ![]() Еще, треснутое лобовое, если нет видимых внешних повреждений (следы от прилетевших камушков и т.д.) является однозначным гарантийным случаем! Ну и последнее. Хоть и нет официального подтверждения того, что стекла стали другими, спецы утверждают что так оно и есть! p.s. Бери, не пожалеешь! ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 12:01 |