![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну пот прошла ровно неделя с момента покупки.
Сегодня (жена за рулем была) едем утром на работу - дорога две полосы + трамвайные рельсы. Впереди метрах в 50 светофор, который уже желтый. Перед светофором остановка трамвайная остановка, к которой подползает трамвай. Мы едем по левой, уже практически на нейтралке, скорость километров 40, подкатываемся к остановке, почти параллельно трамваю. Вдруг слева по рельсам нас обгоняет пацанский затонированный гольф, пытаясь протиснуться между трамваем и нами, при этом задевает своим зеркалом наше. ![]() Гонщику тоже зеркало свернуло, да вобщем-то он и не остановился, хотя номер я срисовал сразу. Останавливаемся, я выхожу смотреть зеркало, которое вывернуло по ходу движения. К счастьюЮ, конструкция зеркала такова, что я его спокойно вернул на место, проверил работу регулировки, повреждений никаких. Ну и поехали дальше. Вобщем повезло, чуть были бы скорости другими - получили бы удар в переднее крыло. Выводы - надо почаще смотреть в зеркала, большое спасибо инженерам Ниссана за адаптацию зеркал заднего вида к дорожному движению в РФ ![]() ДА еще интересный момент был, как из дома выехали, навстречу летела стая воробьев, так вот один не справился с управлением и тыкнулся нам в лобовуху слегка. Видимо предупреждал ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
И мне пару раз выворачивали
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 9:10 |