IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Боевое крещение, обделался легким испугом
gaddemit
сообщение 17.8.2007, 9:04
Сообщение #1

Барбадосский енот

Из: Санкт-Петербург

Ну пот прошла ровно неделя с момента покупки.
Сегодня (жена за рулем была) едем утром на работу - дорога две полосы + трамвайные рельсы. Впереди метрах в 50 светофор, который уже желтый. Перед светофором остановка трамвайная остановка, к которой подползает трамвай. Мы едем по левой, уже практически на нейтралке, скорость километров 40, подкатываемся к остановке, почти параллельно трамваю.
Вдруг слева по рельсам нас обгоняет пацанский затонированный гольф, пытаясь протиснуться между трамваем и нами, при этом задевает своим зеркалом наше. angry2.gif
Гонщику тоже зеркало свернуло, да вобщем-то он и не остановился, хотя номер я срисовал сразу.

Останавливаемся, я выхожу смотреть зеркало, которое вывернуло по ходу движения.
К счастьюЮ, конструкция зеркала такова, что я его спокойно вернул на место, проверил работу регулировки, повреждений никаких. Ну и поехали дальше.

Вобщем повезло, чуть были бы скорости другими - получили бы удар в переднее крыло.
Выводы - надо почаще смотреть в зеркала, большое спасибо инженерам Ниссана за адаптацию зеркал заднего вида к дорожному движению в РФ rofl.gif , а гонщик, я думаю, свое получит рано или поздно.

ДА еще интересный момент был, как из дома выехали, навстречу летела стая воробьев, так вот один не справился с управлением и тыкнулся нам в лобовуху слегка. Видимо предупреждал cool.gif

--------------------
Машина - не роскошь, роскошь - средства на ее передвижение.
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
Ответов
Rime
сообщение 17.8.2007, 9:53
Сообщение #2

Енот-полоскун

Из: Москва ЮАО

Ааааа smile.gif
Мне три раза так зеркала задевали движущиеся машины. Один раз даже вывернулось чуток. Никто ни разу не остановился. Культура однако sad.gif

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме

Ответить в эту темуОткрыть новую тему