![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ronny |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 14.3.2007 Из: Одесса ![]() |
проехал на желтый, тормознули менты, сказали, что на красный проехал, составили протокол, описали все как было. Бланк протокола стандартный и после их описания там осталось пустое место. В своих объяснениях я написал, что проехал на желтый. Но...могут ли менты потом приписать в пустом месте все остальные преступления, которые только можно (ехал пьяный, без документов, на неисправной машине) и т.д. И как быть в таком случае?
______________________________________ |
![]() ![]() |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Ну тебе же копию дали. А на своей пусть все что угодно пишут, хоть пьяный, хоть с полным багажником наркоты и двумя трупами в салоне.
Это подлог и за это их могут слегка вздр.. ну это..наказать. А решение вынесут в твою пользу. Пока что готовь жалобу с объяснениями твоей позиции, подкрепленными ссылками на ПДД и КоАП + ходатайство об ознакомлении с делом. Придешь на разбор в ГАИ, получишь дело, посмотришь, если чего вписали - тогда уже другую жалобу. Я думаю так. Вот здесь много полезного, да кстати и аналог твоего дела наверняка есть. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 16:56 |