![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
zvor 24 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 27.6.2008 Из: город-герой Москва ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста что нужно делать чтобы устранить дребезг.(Накладку на торпеде снимал,Наклаку стойки снимал тоже не помогло)
MixBor |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 7.6.2010 ![]() |
Цитата я уплотнил поролончиком стыки воздуховодов под передней крышкой панели. зазоры действтельно были до 5 мм Воздуховоды которые закреплены на верхней крышке? Сегодня утром, когда только взял машину, опять дребезг. Пока ехал, прижал обшивку в районе центрального зеркала, дребезг пропал. В салоне дилер, при установки сигнализации, пробросил провод вдоль правой стойки к пейджеру и закрепил его возле зеркала. Сегодня вечером я вытащил провод и обвернул его поролоном по всей длине. (днем было все тихо). Завтра утром будет все ясно. Хотя звук доносился, как мне казалось, и не только мне, справа от передней панели. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 21:49 |