![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
KeyS |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Дорогие друзья, на последнем совещании киевской ячейки клуба была озвучена идея посетить на День (вернее на три)))) Конституции славный город Львов.
Есть желающие? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KeyS |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 218 Регистрация: 29.5.2008 Из: Киев, пл. Шевченко ![]() |
Цены на поезд указаны туда и обратно или только туда? Вы, Кирилл, я так понимаю склоняетесь к тому, чтоб поехать на поезде? Совершенно верно, Вика, скорее всего едем поездом. При этом планируем на вечерний поезд в пятницу, чтобы утречком быть уже на месте. у меня такие цифры ( с запасом небольшими), туда обратно: - 1200 км( по навигасьен каробка - до например http://www.irenahotel.com.ua/ - 550 км) - 80-90 литров бенза( грубо) - 700-750 грн :4=170-180 грн с человека ( при расходе 8/100 км, у меня по трассе к слову при спокойной езде 90-100 - 6,5-6,8л/100 км) - проживание 350-450 грн/номер Цитата если едете втроем получается также как и на поезде. только свободы больше несравненно.... может взять +1 день за свой счет и возвращаться на день позже оккупации Киева..... хотя я еще не знаю поеду или нет...... заманчиво, конечно. но чет не хочется в этот раз машину гнать. да и порядок цифр будет немного другой, из расчета 9.5-10л/100 км. при этом теряется всякая экономия... за свой счет не получится, к сожалению. поэтому расчитываем на два дня и одну ночь. думаю, хватит. а свобода будет по дороге в Закарпатье в августе... только свободы больше несравненно.... а как же беляши на сонных полустанках?! разве не романтика?! ![]() Сообщение отредактировал KeyS - 11.6.2010, 11:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 0:41 |