![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mike0331 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() Уважаемые енотоводы и нотоводы (владельцы Note) пожалуйста давайте рассмотрим указанные две машины как конкурентов. Честно сразу говорю, что я с сандеровского форума и хотел бы получить объективную оценку по сравнению этих двух авто. Жду коментариев. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Думаю продадут их в 2010 больше чем Енотов Да я в этом даже не сомневаюсь - если сравнить голый Сандеро/Ноут и самый навароченный Сандеро/Ноут - разница в цене почти в два раза. Честно говоря цена на Ноут завышена - машина действительно довольно средняя, но Логан/Сандеро явно хуже, тут и сравнивать нечего. Цитата Хм. Ничего такого не слышал про них, а вот про Ноут наоборот у Вас на форуме начитался про скрипы и трески. Я не про скрипы и трески говорю, сейчас их в любых машинах достаточно, даже АУДИ не безгрешны, просто на фоне НОТЫ - которая воспринимается автомобилем, САНДЕРО - погремушка. Все это мое ИМХО, как личный авто ни Сандеро, ни Логан никогда моим авто не будет, Лучше Приора или Калина. И не надо менять пугать, что наши машины постоянно ломаются - я отъездил на них более 300000 км и ломались они не больше чем иные иномарки. А то сравнивают 10-15 летние Жиги у которых весь ресурс выработан. Сообщение отредактировал holod - 11.6.2010, 9:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 3:24 |