IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Полная перекраска еНота, еНоты меняют окраску? .)
kompas
сообщение 11.6.2010, 8:01
Сообщение #1

Барбадосский енот

Из: г.Москва, РФ

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Ситуация такая: еНот мой уже больше чем за три года получил кучу сколов и несколько мелких шлифовок по корпусу, ну и крыло чуток одно подмялось .). Я не фанат заниматся авто, да и времени нет, поэтому особо не заморачивался по поводу покраски. Да и грязный еНот не выдёт своих секретов.

Пока я тоже на подкраску не собираюсь, но всё идет к тому, что перекрашивать (если я вообще созрею до такой затеи) придестя всё авто.
А коли так, то может сделать другой цвет? или ещё изврат какой? Например, покрасить в защитный цвет истребителя.) Истребитель дорогой, но перекрасить енота вполне по карману. Вкупе с моим автобоксом если перекрасить, то должно получиться мне по душе.

Если цель радует, то процес вызывает ряд вопросов:
1) Как промоделировать цвет на моего еНота с автобоксом? Если кому в прикол, то помогите отфотошопить. фотки есть на на форуме "Nissan Note Клуб > Ремонт и обслуживание > Дополнительное оборудование и услуги > Авто бокс (багажник и Багажник-присоска) на еНота, Кто что поставил,делимся опытом.А стоит?" во всех ракурсах.
Ссылка
Интересуют защитные разноцветные окраски наподобии истребителей. голубоватые, пустынные и зеленоватые.
2) Сколько времени занимает перекраска еНота?
3)Если многоцветная окраска, то это будет аэрография, или что?
4) Сколько примерно может стоить?
5) Если с оформлением монотонно окрашеного авто понятно, то как происходит в случае, если это будет трёхцветный защитный цвет? Тон цвета вписывают? а если они разотоновый? зеленый и коричневый краски, например. Слыхал кто?
6) Может есть какие-то покрытия от сколов, которые я бы нанес сразу после покраски?

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+

Сообщений в этой теме
kompas   Полная перекраска еНота   11.6.2010, 8:01
Gosha   У меня вообще мечта в хамелеон покрасить :D не ра...   11.6.2010, 8:14
Евгений_   во намудрили-то :blink: видать совсем скучно и д...   11.6.2010, 8:29
Gosha   во намудрили-то :blink: видать совсем скучно и ...   11.6.2010, 9:01
Евгений_   ехать на море через посты ГИБДД темно-синим, а воз...   11.6.2010, 9:03
Gosha   ехать на море через посты ГИБДД темно-синим, а во...   11.6.2010, 9:11
Michael   1) Как промоделировать цвет на моего еНота с авт...   11.6.2010, 9:39
kompas   Насколько я знаю - главное в ГАИ показать в течени...   11.6.2010, 12:54
SASH   kompas, задумка интересная. Как реализуешь - обяза...   11.6.2010, 15:57
баксЫ   ехать на море через посты ГИБДД темно-синим, а во...   11.6.2010, 18:14
kompas   SASH, я пока анализирую возможности и последствия....   15.6.2010, 8:30
Евгений_   Бред. Таможенники с гаишниками ни коим образом не...   15.6.2010, 9:03
alexandei   Городской зимний камуфляж, и царапины не сильно за...   15.6.2010, 11:24
kompas   alexandei, да.. есть мысль о камуфляже - на которо...   16.6.2010, 7:47

Ответить в эту темуОткрыть новую тему