![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mike0331 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() Уважаемые енотоводы и нотоводы (владельцы Note) пожалуйста давайте рассмотрим указанные две машины как конкурентов. Честно сразу говорю, что я с сандеровского форума и хотел бы получить объективную оценку по сравнению этих двух авто. Жду коментариев. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У ноты чуть выше дорожный просвет(160), лучше пластик салона, лучше качество ЛКП (ржавых енотов не видел), Выше социальный статус (нет имиджа "народного автомобиля"), экономичнне и новее двигатель. Плюс - ноту можно взять двухлетку, а сандеру - нет. Имхо, новый авто покупать по любому расточительно. А вот двухлетка с годом гарантии - самое то.
Впрочем, в Сандеро изменили всё то, что меня в логане бесило. Хорошая машинка, мне нравится. В качестве второй в семью - вполне. Для новичка - имхо, нота лучше. Очень хорошая(лучшая) обзорность при парковке, а еще нота чертовски предсказуемо рулится. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 17:49 |