![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mike0331 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() Уважаемые енотоводы и нотоводы (владельцы Note) пожалуйста давайте рассмотрим указанные две машины как конкурентов. Честно сразу говорю, что я с сандеровского форума и хотел бы получить объективную оценку по сравнению этих двух авто. Жду коментариев. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mike0331 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Если так рассуждать так в цену голого Сандеро можно купить полностью фаршированную Приору или Калину - это просто разные машины и сравнивать их нет смысла. Они нацелены на разную нишу покупателей, а так у любого авто можно найти и плюсы и минусы. Решать вам, что вы возьмете, но Сандеро/Логан не так и далеко ушел от тех же Приор/Калин. А вот Нот уже ближе к Фокусу и его конкурентам. Это не аргумент. Я не сравниваю пустой ноут с фаршированной сандерой. Я сравниваю их с одинаковыми опциями. (в моем посте же это видно) Калина и Приора с теми же опциями будет стоить дешевле, но и надежности в них нет. Т.к. репутацию себе не очень заработали. Хотя в посл. время обновленную калину хвалят. Вы бы вот лучше сказали, чем ноут комфорт от рено сандеро в др. класс ушел? Пластик в салоне лучше? Сигнал на руле находиться? Замок от детей на задн. двери, посадка водителя лучше, заднее сиденье двигается на 16 см ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 3:25 |