![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
mike0331 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
![]() Уважаемые енотоводы и нотоводы (владельцы Note) пожалуйста давайте рассмотрим указанные две машины как конкурентов. Честно сразу говорю, что я с сандеровского форума и хотел бы получить объективную оценку по сравнению этих двух авто. Жду коментариев. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
mike0331 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
наверно качественнее Японцы нежели Франция................. ![]() Вот то то и оно. У меня тоже в голове эта мысль. Тем более, что Франция собранная в России. С другой стороны концерн один, да нареканий на Логан не было. это нужно прочувствовать ![]() Мдя помню вылазил из него (правда с пас. сиденья) было много удобнее. Это несомненный плюс. и ещё стабилизатор поперечной устойчивости у ноута есть! А это что такое? Бюджетный вариант ESP? если все-таки Сандеро перенял подвеску Логана, то это ему громадный плюсище!!!! на логанах она неубиваемая, а вот на ниссанах слабовата ![]() ИМХО Его его подвеска. Это совершенно точно. ![]() Кстати почитал немного форумы разделы "что не нравиться" вообщем серьезных нареканий нигде нет. У Вашего форума исторя хоть есть. Ну тут и шумы в салоне вылазят. А Сандеро продают с марта 2010, поэтому как кот в мешке. Пробегов ни у кого больших нет еще. Только на Логан равняться. Если бы мне нравился Сандеро, я бы на нем и ездила. Так конечно, если б у меня было 625кРуб. на покупку Вашей комплектации я б тоже в сторону Сандеро не смотрел. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 11:21 |