![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Ёпрст |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Всем здравствуйте!
Вчера заметил вот такую штуку. Приехал на стоянку, (т.е. двигатель хорошо прогрет), машинку не глушил, все энергопотребители выключены - обратил внимание на тахометр - стрелка держится районе 600-700 об. и ДЫШИТ - т.е. достаточно ритмично, но с маленькой амплитудой движется - вверх-вниз (еле заметно, но заметно). Двигатель на слух работает ровно, не дергается. После того как включил печку в положение "2" - стрелка тахометра поднялась до 800-900 об., то же самое, когда включал обогрев стекол. Теперь вопрос. Какие таки должны быть в норме обороты на холостом ходу? Мне кажется, что 600 - маловато ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Сегодня диагностировали моего Енота 1.4 механика, компьютер показывал стабильно 800+-15 оборотов. Включен был лишь ближний свет. у меня, на прогретом двигле без электроприборов, 670+-1 держит. Расход при этом, на стоящей авто, 0,5-0,6 л/ч. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:19 |