![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Horace Pinker |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 11.8.2008 Из: СПб ![]() |
Недавно менял в страховой задний бампер под 5% без справок. Теперь хочу поменять передний (он у меня царапанный), тем более недавно при трогании с парковки задел какую-то низкую бетонную хрень, в результате чего правая часть бампера вылезла из направляющих. Еле сам вправил обратно, но сдается мне, что фиксаторы сломаны, так как сидит он теперь не плотно.
Вопрос. 1) Каким образом я могу расчитывать на ремонт по каско? Вызвать гайцов где-нибудь на стоянке? Дело в том, что, когда менял задний бампер, писал заявление и на передний, но поменяли только задний. Передний они успели сфотографировать. Так вот, имея такие "улики", не пошлют ли меня? Не скажут, что с передним бампером вы специально сфальсифицировали страховой случай, вызвав гайцов? 2) В какое ГАИ звонить? районное? И что нужно говорить, ДТП? 3) Как правильно составить протокол для страховой? Сообщение отредактировал Horace Pinker - 2.6.2010, 9:58 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
RASH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Цитата Проще купить крепление за 400р и поменять его самому за 30 мин. Про каско. Был случай царапины на двери. Если есть много времени, то делал так. Звоню в ГИБДД говорю - вышел из магазина вижу царапины на двери. отвечают - случай произошел не в движении, значит мы не поедем. говорю - как быть?. отв. - звони в ОВД. Звоню в ОВД - сообщаю выше сказанное. отв. - приезжай! Приехал в ОВД своего район. Со следователем составили заявление... , следователь визуально осмотрел весь автомобиль, зафиксировал все видимые дефекты (даже о которых небыло сообщено) . Дальше поехал в страховую написал заявление... . Страховая потребовала справку установленной формы. Поехал с бумагой из ОВД к участковому. Участковый написал справочку установленной формы. со справкой снова поехал в страхвую. Вот теперь моему "делу дали ход" т. е. сделали осмотр и направили в авто мастерскую. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 4:48 |