![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Максс |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
Ранили моего Енота сёдня в попу....ну как ранили...шлепнули немного...14й тазик прям по центру
Бампер не треснул...вроде не сместился...состояние ЛКП не понятно (грязная машина)...задний птф горит... Что еще можно проверить? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Меня стукнули в бампер сзади. Повреждения внешне - фигня - маленькая вспучина над демпфером (если я правильно называю деталь). Можно жить и не обращать внимания. Но решил всё же довести дело до страховой и оформления ДТП. Стоимость ремонта стала в 40 тыс. рублей в Дженсере!!! Вот те и вспучинка... Бампер заменили, демпфер был смят - они там чуть ли не из алюминия на вид, внутри решёточка вентиляции пластиковая чуть повредилась. И!!!! Внимание!!! Обнаружилась трещина в задней облицовке кузова - та небольшая секция что под задним фонарём бумерангом. Трещина в том шлице, где панель кузова цепляется за другую панель кузова. Снаружи хрен найдёшь, только при разборке-дефектовке в сервисе. Может не заметь трещину - так бы и ездил с ней без проблем. Но.. а если дальше поползёт? Панели будут стучать друг о друга... расшатаются. так что делайте выводы... вывод то какой? В дженсере дорого чинят? Не поедем туда. По ремонту.... БУ бампер 2,5 т.р., покраска его 6 т.р. Трещина, так там все на герметике держиться, дернул и все на место встало, наполнитель бампера 3 т.р., клипсы еще 200 р. Это было у меня, наполнитель из пенопласта, клеится "моментом", если не в хлам поломан. Не, не поедим в дженсер. ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:34 |