![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Всем привет!
Хотел спросить может кто делал сход-развал на ноте? -сколько стоит у дилера? -гарантийная ли операция? -и не снимут ли с гарантии если сделаю не у дилера? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
ALX II |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 146 Регистрация: 20.11.2006 Из: Санкт-Петербург ![]() |
2 RecruiT - проблема пока ни как не решается, только заезжал к дилеру за консультацией. Дилер сказал что это может быть по причине нарушения углов установки колёс, а может быть и из за того что какой-то рычаг в подвеске погнут или ещё что-то. Короче дилер сам не знает, но сход-развал пригласили сделать, за 1260р. На что я спросил, если после этой процедуры ничего не измениться, то деньги я получается заплачу впустую, на что сказали - "а как мы это по другому проверим". Впринципе логично, но я не думал что гарантийная машина, как то должна осматриваться за бесплатно если у нее какие-то проблемы.
В общем пришёл к выводу что надо самому где-нибудь на эстакаду сьездить посмотреть всё ли впорядке с подвеской, ну а потом на развал. Я так понимаю если погнут какой-то рычаг я это сам увижу или нет? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 4:10 |