![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
У подруги рено логан 1.6 ![]() ![]() В убогом логане могу представить себе разве что пенсионера или какого-нибудь бывшего тазо- волго- вода. Девушка за рулём толстожопого неуклюжего логана - это ужасно! Даже в восьмёрке она будет смотреться более гармонично... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Андрюхан |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 29.7.2007 ![]() |
Я сейчас как раз катаюсь на таком аппарате - Логан 1,6, кондей, АБС.
Не сравнивайте их. Они не только разные - они стоят разных денег. Плюсы Логана следующие: исключительно комфортная подвеска (кстати - практически не убиваемая), более цепкие тормоза (у меня АБС), более широкий салон (один задний диван чего стоит!), ниже стоимость ТО. Да и гарантия неплохая. Подвеска но Ноуте жёстче, звонче будет. Тормоза - менее резкие, чем у меня. Чести ради необходимо отметить, эта разница не принципиальна. Зато руль на Ноуте заметно легче. Скажу больше! После этой пузатой и неказистой машины (это по вашему мнению и есть Логан) в ЛЮБУЮ иномарку не сядешь! Уж поверьте! Альмера, Акцент, Спектра многие другие - в сторону. Вы обязательно спросите, почему я хочу продать Логасика? очень просто. Моей машинке с рождения не везет. Она словно притягивает всякую гадость - то бабахнул ее, то магнитолу сперли, то во дворе разбили, то бензин с песком залили.... (вот что значит брать не свой автомобиль, а отказной) Если кому интересно, могу дать ссылки на фотки моих "злоключений" А вот Ноут понравился. Если быть до конца честным - буду смотреть Киа Сид. Однако минусы этой машины видно сразу (об этом в соответствующей ветке) Кстати! Если кто не знает - у Ниссана и Рено стратегический альянс, и ступицы у них абсолютно одинаковые))))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:51 |