![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sunleoka |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.5.2008 ![]() |
Я прочитала все про разные глюки самих сигналок, сигнализаций, но не нашла ничего подобного.
Вопрос в следующем: ![]() когда я выключаю зажигание, выхожу из машины ставлю ее на сигналку, она не ставится, и мигает на приборной доске индикатор "незакрытых дверей" выхожу, перезакрываю все, даже капот еще раз плотнее закрываю снова пытаюсь ставить.. и та же реакция. Раньше с 2-3 раза ставилась после перезакрывания капота, а сейчас вот как то бессполезно, чтоб это могло быть, у кого то было что то подобное? может где то что то надо еще "позакрывать" проверить гермитичность? или только в сервис? ![]() ![]() Я не могу машину на улице оставить без присмотра. (хотя конечно все равно никто без чипа не поедет, если не такой цели). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
У меня после мойки лил сильного ливня обычно горит сигнал "открыта дверь" -лечится само путем протирания проемов дверей и багажника.
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:41 |